AVISO LEGAL

- Datos de la empresa

- Objeto

- Uso del sitio web y Responsabilidad

- Propiedad intelectual

- Ley aplicable y Jurisdicción

 

1. Datos de la empresa

- PINTURAS DAMI SANTA POLA, S.L.U. (En adelante PINTURAS-DAMI)

- C.I.F.: B54899117

- Domicilio Social: C/ Argel, 3 - 03130 - Santa Pola (Alicante)

- Tlf.: 966 69 12 23

- Inscrita en el registro mercantil de Alicante, al Tomo 3908, folio 25, hoja A-147828, Inscripción 1ª.

 

2. Objeto

Tienda virtual de venta de productos de pintura y decoración. La utilización de este Sitio Web atribuye al navegante la condición de Usuario del sitio, lo cual implica la adhesión a las presentes condiciones en la versión publicada en el momento en que se acceda al mismo. Por ello, PINTURAS-DAMI recomienda al Usuario leer las mismas atentamente, así como las condiciones generales de contratación si procede, cada vez que acceda al Sitio Web.

 

PINTURAS-DAMI podrá alterar en cualquier momento y sin previo aviso el diseño, presentación y/o configuración del Sitio Web, así como algunos o todos los Contenidos, y modificar las condiciones generales y/o condiciones particulares requeridas para utilizar los mismos.

 

3. Del sitio web y responsabilidad del prestador

PINTURAS-DAMI se exime de cualquier tipo de Responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio Web, www.pinturas-dami.com, o cualesquiera otros dependientes de este, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno a la organización. Este Sitio Web pretende reducir al mínimo los problemas ocasionados por errores de carácter técnico. No obstante, algunos datos o informaciones contenidos en las páginas pueden haber sido creados o estructurados en archivos o formatos no exentos de errores, por lo que no se puede garantizar que el servicio no quede interrumpido temporalmente o se vea afectado de cualquier otra forma por tales problemas técnicos. PINTURAS-DAMI no asume responsabilidad alguna respecto de dichos fallos o errores técnicos que se presenten resultado de la consulta de las páginas externas objeto de reenvío de la página principal.

 

Cualquier información anunciada por PINTURAS-DAMI en su sitio Web, deberá ser en todo caso confirmada ante la propia PINTURAS-DAMI mediante cualquiera de los modos de contacto, en aras de garantizar en todo caso la mayor certeza de la veracidad de todo los expuesto en el site. El presente sitio web dispone de un proceso online de compra-venta de productos, que se regirá en todo caso por lo dispuesto en las condiciones generales de contratación expuestas en el sitio web. En caso de que se plantease algún incidente en el proceso de contratación deberá seguir el procedimiento indicado en las condiciones de contratación.

 

En caso de que en los sitios Web propiedad de PINTURAS-DAMI puedan albergar banners que permitan al usuario el acceso a páginas Web o enlaces propiedad de terceros. En tal caso PINTURAS-DAMI no se hace responsable de los contenidos que en ella pudieran encontrarse alojados y procediendo a retirarlos en el caso de que algún usuario le comunique algún tipo de contenido ilícito, una vez la empresa lo haya comprobado.

 

En cualquier momento y sin necesidad de previo aviso al Usuario, PINTURAS-DAMI, podrá llevar a cabo la suspensión temporal de servicios en su página Web por problemas técnicos o causas de fuerza mayor.

 

4. Propiedad intelectual

El contenido del Sitio Web es una obra original y protegida por el Derecho de Propiedad Intelectual con todos los derechos reservados para PINTURAS-DAMI, no permitiéndose la reproducción ni transmisión en forma alguna, ni por ningún medio de parte o de todo el contenido del material de este Sitio Web, incluyendo sin ser limitativo, texto, gráficos, código de diseño, sin previa autorización del autor. En ningún momento podrá ser objeto de copia, modificación o descompilación del código fuente mediante ingeniería inversa o cualquier otra técnica al efecto.

 

Todos los logotipos y marcas de PINTURAS-DAMI se encuentran registrados como marcas en los registros públicos correspondientes contando de esta manera con el beneficio de la fe pública registral ante cualquier tipo de controversia en este sentido.

 

Los logotipos ajenos a PINTURAS-DAMI que pudieran aparecer en el sitio Web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo en todo caso ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudieran darse respecto a ellos. La colocación de los mismos en el sitio Web de PINTURAS-DAMI, ha sido en todo caso, previa comunicación y aceptación por parte de los mismos.

 

El diseño del Sitio Web es propiedad de PINTURAS-DAMI desde su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, por tanto, será necesaria la autorización expresa y por escrito de PINTURAS-DAMI para su reproducción parcial o total, así como para la explotación, distribución y comercialización en general.

 

Las reclamaciones que pudieran interponerse por los Usuarios en relación con posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial sobre cualesquiera de los Contenidos de este Sitio Web deberán dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: info@pinturas-dami.com.

 

5. Ley aplicable y jurisdicción

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a CONFIANZA ONLINE y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de CONFIANZA ONLINE (www.confianzaonline.es).

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

 

PINTURAS-DAMI en cumplimiento de la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal, Ley 15/1999, informa que se compromete con el respeto a los datos de carácter personal e intimidad del usuario. El tratamiento de datos de carácter personal será recogido en un fichero automatizado, cuyo responsable es PINTURAS DAMI SANTA POLA, S.L.U., debidamente inscrito ante la AEPD.

 

El Usuario otorga el consentimiento expreso, libre, informado y de forma inequívoca a la recogida y tratamiento de sus datos por parte de PINTURAS-DAMI, no pudiendo en ningún momento vender ni ceder dichos datos a terceros ajenos a la organización de PINTURAS-DAMI. La finalidad del tratamiento de dichos datos es poder informar sobre novedades, boletines de noticias, publicidad respecto a servicios propios de PINTURAS-DAMI.

 

El Sitio otorga al Usuario en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al afectado sobre sus propios datos personales conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de carácter personal de 13 de diciembre y el Reglamento de Seguridad, para lo que el Usuario deberá completar alguno de los modelos adjuntos, remitiéndolo junto con una copia de su DNI a la dirección info@pinturas-dami.com.

 

El usuario que integre sus datos personales o profesionales en la presente Base de Datos acepta expresamente e inequívocamente la posibilidad de recibir comunicaciones comerciales por parte de PINTURAS-DAMI. En caso de no desear recibir comunicaciones comerciales, podrá darse de baja en el apartado unsuscribe del propio boletín.

 

Los datos de carácter personal proporcionados a través de la presente página Web, y los que facilites en cualquier momento a PINTURAS-DAMI, serán incluidos en un fichero mixto de datos titularidad de PINTURAS-DAMI y mantenido bajo su responsabilidad. La finalidad de dicho fichero es el cumplimiento y gestión de forma adecuada de las relaciones que mantenemos contigo.

 

Podrás ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a tus datos personales mediante comunicación escrita dirigida a la sede de PINTURAS-DAMI, sita en la C/ Argel, 3, 03130, Santa Pola (Alicante), o a través del envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: sac@pinturas-dami.com. Dicha comunicación deberá incluir nombre y apellidos, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, fecha, firma y fotocopia del DNI u otro documento válido que te identifique.

 

El envío de tu información personal a través de la presente página Web implica el consentimiento expreso e inequívoco para el tratamiento de tus datos de carácter personal en los términos expuestos en la presente Política de Privacidad así como, en su caso, el envío de comunicaciones promocionales o publicitarias por cualquier medio, incluidos medios electrónicos o telemáticos.

 

USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD

 

PINTURAS-DAMI, por cuenta de ésta o de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por los sitios y páginas del Web site. Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor Web para registrar las actividades del usuario en el SITIO WEB.

 

Las cookies utilizadas por el sitio Web, o el tercero que actúe en su nombre, se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí los datos personales del usuario. Cuando el usuario permita su recepción, podrá conocer el servidor que utiliza las cookies, para lo cuál deberá consultar las instrucciones de uso de su navegador.

 

Gracias a las cookies, resulta posible que el servidor de el sitio Web, o del tercero que actúe en su nombre, reconozca el navegador del ordenador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Web site de el sitio Web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio Web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o login.

 

De igual manera, los servidores Web del sitio Web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios Web, etc. En todo caso dicho fichero es sometido a procesos de disociación que impide la identificación de la máquina de los usuarios.

 

CONDICIONES DE CONTRATACIÓN

 

En cumplimiento de lo dispuesto en el Real Decreto 1906/99 de diecisiete de diciembre, por la que se regula la contratación electrónica con condiciones generales, y de la Ley de Ordenación del Comercio Minorista (Ley 7/1996 de 15 de Enero, modificada por la Ley 47/2002 de 19 de Diciembre) en lo aplicable a lo dispuesto sobre las ventas a distancia en los artículos 38 y siguientes, PINTURAS-DAMI informa:

 

El presente documento supone la regulación general de los servicios prestados por PINTURAS-DAMI a través del site, constituyendo el marco jurídico que desarrolla la presente relación contractual de compra-venta.

 

Las presentes Condiciones Generales, están sujetas a lo dispuesto a la Ley 7/1988, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de Contratación, a la Ley 26/1984, de 19 de julio, General para la Defensa de Consumidores y Usuarios, modificado por la Ley 39/2002, de 28 de octubre, de transposición al ordenamiento jurídico español de diversas directivas comunitarias en materia de protección de los intereses de los consumidores y usuarios que incorpora las modificaciones introducidas por la Ley 22/2003, de 9 de julio, concursal, e Incorpora las modificaciones introducidas por la Ley 23/2003, de 10 de julio, de Garantías en la Venta de Bienes de Consumo ,al Real Decreto 1906/1999, de 17 de diciembre de 1999, por el que se regula la Contratación Telefónica o Electrónica con condiciones generales, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la Ley 7/1996, de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista, modificada por la ley 47/2002 para la transposición al ordenamiento jurídico español de la Directiva 97/7/CE, en materia de contratos a distancia, y para la adaptación de la Ley a diversas Directivas comunitarias y a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

 

Los servicios ofrecidos por PINTURAS-DAMI podrán ser contratados por cualesquiera usuarios que cumplan con los requisitos establecidos en las presentes CONDICIONES DE CONTRATACIÓN y AVISO LEGAL disponibles en todo momento en el Web Site de PINTURAS-DAMI.

 

1. OBJETO DEL CONTRATO

 

El contrato tiene por objeto regular las condiciones generales de servicio ofrecido por PINTURAS-DAMI:

 

Los servicios que PINTURAS-DAMI presta actualmente y que son objeto de este contrato, son de Tienda virtual de venta de productos de pintura y decoración.

 

El acceso a la información es completamente gratuito, mientras que el servicio de compra de productos es oneroso, especificándose en todo momento los precios actuales del producto, los precios de portes, y los cargos por impuestos.

 

El procedimiento de contratación será llevado a cabo en el idioma castellano en todo caso, pudiendo PINTURAS-DAMI, establecer la posibilidad de llevar a cabo la contratación del servicio en otros idiomas especificados.

 

2. IDENTIFICACIÓN DE LAS PARTES CONTRATANTES

 

BRICO-DECOR DAMI, S.L. (PINTURAS-DAMI), con domicilio social en C/ Argel, 3 - 03130 - Santa Pola (Alicante), con teléfono de contacto, 966691223, con CIF: B-53104816, e inscrita en el Registro Mercantil de Alicante en el tomo general 1904, folio 110, hoja A-37384, con dirección de correo electrónico dami@pinturas-dami.com.

 

Y, de otra parte, por el CLIENTE, cuyos datos introducidos para realizar la compra o para realizar alguna sugerencia, a través del formulario establecido al efecto, son los que han sido consignados por él mismo. Todos los datos incluidos en él han sido introducidos directamente por el cliente, por lo que la responsabilidad sobre la autenticidad de los mismos corresponde, directa y exclusivamente al CLIENTE.

 

3. OBLIGACIONES RELATIVAS AL PROCEDIMIENTO DE COMPRA

 

El CLIENTE es el único responsable de la veracidad de los datos introducidos por él mismo en el procedimiento de compra, y acepta la obligación de facilitar datos veraces, exactos y completos. Si el CLIENTE incumple esta obligación, quedará bajo su responsabilidad el responder por los posibles daños y perjuicios producidos a PINTURAS-DAMI o a un tercero.

 

4. CONDICIONES DEL SERVICIO

 

Las condiciones comerciales de este servicio y las ofertas que eventualmente puedan llevarse a cabo por PINTURAS-DAMI siempre aparecen en la mencionada página web por lo que pueden ser consultadas, archivadas o impresas.

 

PINTURAS-DAMI se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Contratación así como cualesquier otro documento expuesto en el Web site.

 

5. RESPONSABILIDADES

 

PINTURAS-DAMI no será responsable de los retrasos o fallos que se produjeran en el acceso, funcionamiento y operatividad de la Web, o en sus servicios y/o contenidos, así como tampoco de las interrupciones, suspensiones o el mal funcionamiento de la misma, cuando tuvieren su origen en averías producidas por catástrofes naturales o situaciones de fuerza mayor, o de urgencia extrema, tales como huelgas, ataques o intrusiones informáticas o cualquier otra situación de fuerza mayor o causa fortuita, así como por errores en las redes telemáticas de transferencia de datos y en todo caso cuando el error hubiera sido producido por un tercero ajeno a la Organización empresarial de PINTURAS-DAMI.

 

PINTURAS-DAMI se hace responsable de la fiabilidad, veracidad y exactitud de los contenidos, datos o informaciones respecto a los productos ofrecidos en su sitio Web, salvo que estas hubieran sido modificadas por terceras partes, ajenas o no a la organización, sin autorización expresa por parte de la empresa.

 

El servicio prestado por PINTURAS-DAMI se ciñe exclusivamente a poner a disposición de los clientes los productos, haciéndose responsable en tal caso de dichos productos en caso de fallo técnico de los mismos. Por ello, en caso de requerir asistencia técnica respecto a los mismos será prestada por PINTURAS-DAMI o en su caso por el fabricante.

 

En caso de que en los sitios Web propiedad de PINTURAS-DAMI puedan albergar banners que permitan al usuario el acceso a páginas Web o enlaces propiedad de terceros. En tal caso PINTURAS-DAMI no se hace responsable de los contenidos que en ella pudieran encontrarse alojados y procediendo a retirarlos en el caso de que algún usuario le comunique algún tipo de contenido ilícito, una vez la empresa lo haya comprobado.

 

El CLIENTE se compromete a cumplir con lo establecido en el AVISO LEGAL y con las CONDICIONES DE CONTRATACIÓN publicadas por PINTURAS-DAMI en su Web site en el momento de la compra del producto.

 

6. PROCEDIMIENTO DE COMPRA

 

Al día de Hoy el procedimiento de contratación del servicio se lleva a cabo a través del sitio web de PINTURAS-DAMI es llevado a cabo completamente de forma electrónica, siendo necesario para iniciarlo encontrarse registrado como usuario del sitio Web. Los pasos para llevar a cabo la contratación son los siguientes:

 

6.1 SELECCIÓN DEL PRODUCTO:

 

Basta con pulsar sobre el producto solicitado para obtener la ficha detallada del mismo, en la que se muestra la marca, las características propias, el precio, los impuestos y las posibles promociones, ofertas o regalos que pueda llevar consigo.

 

Si se desea que el producto en cuestión sea añadido a la "Cesta de la Compra", basta con que se pulse sobre el icono de "carrito de la compra" apareciendo una pagina con aquellos productos ya añadidos a la cesta de la compra, donde se dara la opcion al usuario para continuar comprando, actualizar, o finalizar el pedido. Si desea eliminarlas marque la opción Quitar o establezca sus unidades a 0 y haga clic en Actualizar". Sobre esa pantalla se pinchará sobre finalizar pedido y automáticamente se pasará a la fase de contratación propiamente dicha.

 

6.2 CARRO DE LA COMPRA:

 

En la segunda fase del procedimiento, aparecerán reflejados todos y cada uno de los productos seleccionados por el cliente a lo largo de la navegación por el sitio web.

 

En dicho apartado aparecerán reflejados los siguientes campos:

 

Unidades de productos.

Artículos concretos.

Precio de cada producto.

Total. (Incluido el IVA)

Opción de Eliminar producto de la cesta.

 

Una vez el cliente accede e este sitio web puede continuar comprando por el sitio web o en su caso Continuar con el Procedimiento de Contratación del Producto seleccionado, seleccionando "Finalizar pedido". En todo caso el usuario podrá conocer las condiciones generales de contratación pulsando sobre "condiciones de contratación".

 

6.3 INTRODUCCIÓN DE DATOS O FASE DE REGISTRO

 

En tercer lugar, una vez seleccionado pulsado el botón de "Finalizar pedido" se pasa a la fase de Identificación del cliente. En este punto existen dos formas de llevarlo a cabo. En primer lugar el Registro de Nuevo Usuario, y en segundo lugar el ingreso mediante Usuario y Contraseña de Usuario Registrado.

 

En caso de Registrarse como nuevo usuario se solicitarán los siguientes datos personales:

 

Empresa.

Nombre.

Apellidos.

NIF.

Dirección.

Población.

Código Postal.

Provincia.

País.

Teléfono.

E-Mail.

Clave.

 

En esta fase es estrictamente obligatoria la lectura y aceptación expresa de las presentes condiciones generales de contratación y de la Política de Privacidad de Datos. En tal caso será necesario seleccionar la casilla dispuesta al efecto para poder acceder al Proceso de Contratación propiamente dicho.

 

6.4 RESUMEN DE COMPRA.

 

En dicho paso se muestran los siguientes datos:

 

Datos de Facturación: Datos de Contacto sobre los que se llevará a cabo la Factura correspondiente.

 

Datos de Envío de la Compra: Datos donde el cliente ha decidido enviar la mercancía. (En caso de no indicarse lo contrario por parte del cliente, los datos de Facturación y de Envío serán por defecto los mismos).

 

Observaciones personales del cliente: Apartado en el que el cliente expone alguna indicación, observación o recomendación al Responsable del sitio web.

 

Desglose de los Productos seleccionados, concretando Tipo, Precio, Impuestos, descuentos. En esta fase es estrictamente obligatoria la lectura y aceptación expresa de las presentes condiciones generales de contratación y de la Política de Privacidad de Datos. En tal caso será necesario seleccionar la casilla dispuesta al efecto para poder acceder al Proceso de Contratación propiamente dicho.

 

El proceso termina pulsando sobre la opción "Finalizar Pedido"

 

6.5 ENVÍO DE CONFIRMACIÓN VÍA MAIL

 

Una vez pulsado el botón de finalizar el procedimiento de Contratación, automáticamente el Cliente recibirá un correo electrónico a la dirección que proporciono en la fase de Registro en el que se mostrará toda la información relativa a su compra. Concretamente se remitirá un correo electrónico con la misma información mostrada en la pantalla previa, del paso 6.4. El correo electrónico será remitido en el plazo máximo de 24 horas según establece la Ley. No obstante y tratándose de un elemento técnico y automático, pueden llegar a producirse errores que queden fuera del control del Responsable del sitio web, por lo que se ruega que en caso de no recibir ese correo electrónico de parte de la empresa se ponga en conocimiento de la empresa.

 

7. ENVÍO DEL PRODUCTO

 

Todos los productos ofertados en la Tienda PINTURAS DAMI están disponibles (salvo roturas de stock o casos excepcionales), lo que nos permite tramitar los pedidos para su entrega de forma inmediata, existiendo la posibilidad de solicitar los siguientes servicios de transporte:

 

1.- ASM Economy: Servicio de entrega en 48/72 horas según destino. En muchos casos la entrega se efectua incluso en 24 horas. También entrega en baleares.

2.- ASM 24: Servicio de entrega en 24 horas. Se garantiza la entrega antes de las 19h del día siguiente siempre que el pedido sea confirmado antes de las 13 horas.

3.- ASM 10: Servicio de entrega en 24 horas. Se garantiza la entrega antes de las 10h del día siguiente siempre que el pedido sea confirmado antes de las 13 horas.

4.- DB Schenker Spain-Tir: Entrega en 48/72 horas según destino. Incluye servido de mercancías peligrosas ADR. También entrega en Baleares.

Para los pedidos que se realicen después de las 13h no se garnatiza la entrega en las condiciones de arriba según el transportista seleccionado, pudiendo tardar 1 día más.

 

Los pedidos que contengan mercancías peligrosas en tamaños industriales se entregarán siempre mediante la agencia de transporte DB Schenker Spain-Tir con sus condiciones de transporte aunque exista la posibilidad de seleccionar otro transportista.

 

Si por cualquier causa hubiera un retraso en el envío te comunicaríamos el plazo de entrega estimado que no será superior a 10 días. Si no estás de acuerdo con el nuevo plazo de entrega puedes solicitar la devolución del importe íntegro pagado sin ningún tipo de penalización.

 

En caso de que tu pedido sea contrareembolso, asegúrate de disponer del importe necesario cuando llegue el mensajero.

 

Sea o no contrareembolso, debes permanecer atento a la llegada del mensajero. Si al intentar la entrega no hubiera nadie en la dirección facilitada, el mensajero dejará nota de llegada indicando el número de teléfono al que debes llamar para concertar la nueva entrega.

 

Tras dos días sin establecer contacto, la empresa intentará localizarte en el número de teléfono que hubieras facilitado (por lo que es más útil que sea un teléfono móvil). Tras 7 días sin conseguir contactar, el paquete será devuelto por la mensajería. Por tanto, asegúrate de facilitar una dirección en la que seas fácilmente localizable (dirección del trabajo, un familiar, etc).

 

Si finalmente el pedido fuera devuelto por la agencia de mensajería debido a la imposibilidad de contactar con el cliente, sería el cliente el responsable de costear el nuevo envío.

 

Una vez realizado el envío del paquete, la dirección de entrega podrá ser modificada dentro de la misma población.

 

No es posible especificar la hora exacta de la entrega.

 

La empresa de mensajería no llamará antes del primer intento de entrega.

 

Si hay cualquier error en tu pedido por parte de la tienda PINTURAS DAMI, ponte en contacto con nosotros y te informaremos de la forma de solucionarlo sin coste alguno.

 

8. GARANTÍA Y RECLAMACIONES

 

Derecho de desistimiento.

Tiene derecho a revocar este contrato dentro de un plazo de catorce días naturales a contar desde el día de recepción del pedido, sin expresión de motivos.

Para ejercer el derecho de desistimiento, deberá usted notificarnos:

PINTURAS DAMI SANTA POLA S.L.U.
C/Argel, 3
03130 Santa Pola (Alicante)
Tel.: 96 669 12 23
Correo electrónico: mailto:info@pinturas-dami.com

Su decisión de desistir del contrato a través de una declaración inequívoca (utilizando p. ej. un soporte duradero como una carta enviada por correo postal o correo electrónico). Podrá utilizar el modelo de formulario de desistmiento que figura a continuación, aunque su uso no es obligatorio.

Para cumplir el plazo de desistimiento, basta con que la comunicación relativa al ejercicio por su parte del derecho de desistimiento sea enviada antes de que venza el plazo de desistimiento.

Consecuencias del desistimiento.

En caso de desistimiento por su parte, le devolveremos todos los pagos recibidos de usted, incluidos los gastos de entrega (con la excepción de los gastos adicionales resultantes de la elección por su parte de una modalidad de entrega diferente a la modalidad menos costosa de entrega ordinaria que ofrezcamos) sin ninguna demora indebida y, en todo caso, a más tardar 14 días a partir de la fecha en la que se nos informe de su decisión de desistir del presente contrato. Procederemos a efectuar dicho reembolso utilizando el mismo medio de pago empleado por usted para la transacción inicial, a no ser que haya usted dispuesto expresamente lo contrario; en todo caso, no incurrirá en ningún gasto como consecuencia del reembolso. Podremos retener el reembolso hasta haber recibido los bienes, o hasta que usted haya presentado una prueba de la devolución de los bienes, según qué condición se cumpla primero.

Solo será usted responsable de la depreciación de valor de los bienes resultante de una manipulación distinta a la necesaria para establecer la naturaleza, las características y el funcionamiento de los bienes.

Exclusión o expiración anticipada del derecho de desistimiento:

No serán devueltos aquellos productos personalizados o que se fabriquen conforme a las especificaciones del consumidor.

Indicaciones generales.

Evite dañar o ensuciar las mercancías. Envíenos en la medida de lo posible la mercancía en el embalaje original con todos los accesorios y componentes del embalaje. En caso necesario, utilice una envoltura exterior para proteger el embalaje. Si ya no dispone del embalaje original, utilice un embalaje adecuado para proteger de manera suficiente el contenido de los daños ocasionados por el transporte. Tenga en cuenta que las indicaciones generales anteriores no son una condición para el ejercicio eficaz del derecho de desistimiento.

La dirección para el reexpedición:

PINTURAS DAMI SANTA POLA S.L.U.
C/Argel, 3
03130 Santa Pola (Alicante)
Tel.: 96 669 12 23

Descargue aquí la información sobre la revocación y el formulario de revocación en formato pdf: Version PDF

 

9. VALIDEZ DEL PROCEDIMIENTO DE COMPRA COMO PRUEBA DE ACEPTACIÓN y PERFECCIÓN DEL CONTRATO

 

Ambas partes declaran expresamente que la aceptación de la oferta de servicio de PINTURAS-DAMI por el CLIENTE se lleva a cabo a través del seguimiento del procedimiento de compra descrito en el apartado 6, PROCEDIMIENTO DE COMPRA.

 

El hecho de seguir telematicamente todos los pasos descritos en el punto 6 para el proceso de compra de los productos y complementos por el CLIENTE, supone la aceptación integra y expresa de las presentes condiciones generales de contratación, entendida suficiente para contratar. El contrato quedará perfeccionado desde la fecha en que el CLIENTE manifieste su conformidad con las condiciones de contratación publicadas en el momento de realizar la compra, debiendo seleccionar de forma expresa la aceptación de las mismas.

 

10. NULIDAD PARCIAL

 

Si cualquier parte de estas condiciones de servicio fuera contraria a Derecho y, por tanto, inválida, ello no afectará a las otras disposiciones conformes a Derecho. Las partes se comprometen a renegociar aquellas partes de las condiciones de servicio que resultaran nulas y a incorporarlas al resto de las condiciones de servicio.

 

11. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

 

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a CONFIANZA ONLINE y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de CONFIANZA ONLINE (www.confianzaonline.es).


Recibe gratis una tarjeta de 10€ por cada cubeta de Una Capa. Máximo 2.

 
 
    Atención personal(9.5138339920949:
    Calidad/Precio(9.2921348314607:
    Producto(9.468085106383:
    Rapidez de entrega(9.3919156414763:
    Satisfacción general(9.5782073813708:

Compra Tranquil@


Entidad adherida a Confianza Online Sello Europeo

Métodos de pago

Contacta con nosotros