AVISO LEGAL

- Empresa

- Objeto

- O uso do site e Responsabilização

- Propriedade intelectual

- Lei e Jurisdição

1. Dados empresa

- DAMI BRICO-DECOR, SL (a seguir PINTURAS-DAMI)

- CIF: B-53104816

- Sede social: C / Algiers, 3-03130 - Santa Pola (Alicante)

- Tel.: 966 69 23 de dezembro

- Inscrita no registo comercial de Alicante, Volume 1904, Folio 110, Página A-37384, entrada 1.

2. Objecto

Loja virtual que vende produtos pintura e decoração. O uso deste website navegador atribuído à condição de usuário do site, o que implica a aceitação destas condições na versão publicada no momento em que ela é acessada. Por isso recomenda-PINTURA DAMI Usuárioleia com atenção, bem como os termos e condições gerais, se necessário, cada vez que você acessar o Web Site.

PINTURAS-DAMI podem mudar a qualquer momento sem aviso prévio a concepção, apresentação e / ou configuração do Website, e todo ou qualquer Conteúdo, e modificar as condições gerais e / ou condições especiais necessárias para usá-los.

3. A partir do website e de responsabilidade dos fornecedores

PINTURAS-DAMI exime de qualquer responsabilidade pelas informações publicadas em seu site, www.pinturas-dami.com, ou qualquer outro dependente deste, desde que esta informação tenha sido manipulada ou introduzida por um terceiro para o organização. Este site tem como objectivo minimizar os problemas causados por erros técnicos. No entanto, alguns dados ou informações contidas nas páginas podem ter sido criados ou estruturados em ficheiros ou formatos não isentos de erros, de modo que não pode garantir que o serviço não será interrompido temporariamente ou de forma alguma prejudicada por tal problemas técnicos. PINTURAS-DAMI assume nenhuma responsabilidade por ditas falhas ou erros técnicos que surgem resultado da consulta de sites externos expedição homepage objeto.

Qualquer informação enviada por TINTAS-DAMI em seu site, em qualquer caso, deve ser confirmada antes do TINTAS-DAMI próprio por qualquer um dos modos de contato, a fim de assegurar, em qualquer caso, a maior certeza da veracidade de tudo o que precede em o local. Este site tem um processo online de venda de produtos, o que, em qualquer caso, deve ser regida pelas disposições dos termos e condições gerais estabelecidas no site. Em caso de um incidente em causa no processo de recrutamento deve seguir o procedimento nas condições de emprego.

Deve Web sites PINTURAS propriedade-DAMI pode acomodar banners que permitem aos usuários acessar páginas da Web ou links para propriedade de terceiros. Neste caso PINTURAS-DAMI não se responsabiliza pelo conteúdo que poderia ser acomodados e prosseguir para retirá-los no caso de um usuário para se comunicar algum tipo de conteúdo ilegal, a empresa uma vez que tenha estabelecido.

A qualquer momento e sem aviso prévio ao usuário, TINTAS-DAMI, você pode realizar a suspensão temporária de serviços no seu pWeb OAR problemas técnicos ou de força maior.

4. Propriedade Intelectual

O conteúdo do site é original e protegido pela Lei de Propriedade Intelectual Todos os direitos reservados DAMI paint-trabalho, não permitindo a reprodução ou transmissão de qualquer forma ou por qualquer meio de parte ou da totalidade dos conteúdos do material Este Web Site, incluindo, sem limitação, texto, gráficos, código de projeto, sem a permissão do autor. Em nenhum momento pode ser copiado, modificado ou descompilado de código fonte por engenharia reversa ou qualquer outra técnica que finalidade.

Todos os logotipos e marcas registradas PINTURAS-DAMI são registrados como marcas comerciais nos registros públicos contando, assim, com o benefício do registro fé pública de qualquer tipo de controvérsia a esse respeito.

Os logotipos fora PINTURAS-DAMI que aparecem no site pertencem aos seus respectivos proprietários, sendo em qualquer caso,-se responsabiliza por qualquer diferendo que possa surgir em relação a eles. Colocá-los no site da PINTAURAS-DAMI, foi em qualquer notificação prévia do evento e aceitação por eles.

O design do site é de propriedade PINTURAS-DAMI de programação, edição, compilação e outros elementos necessários para o seu funcionamento, por isso, será necessária a autorização expressa por escrito da PINTURAS-DAMI para ser reproduzido e para fins de exploração, distribuição e comercialização em geral.

Quaisquer reclamações de usuários em relação a possíveis violações dos direitos de propriedade intelectual sobre qualquer um dos conteúdos deste site devem ser dirigidas ao seguinte endereço de email: info@pinturas-dami.com.

5. Lei e Jurisdição

Estes Termos são regidos pela lei espanhola. As partes afirmam, a seu critério, para resolver conflitos e renunciando a qualquer outra jurisdição, os tribunais do seu domicílio. Além disso, como uma entidade ligada a confiança on-line e os termos de seu Código de Ética, em caso de litígios relativos ao recrutamento e publicidade on-line, proteção de dados eprotecção dos menores, o usuário pode ir para liquidação no sistema judicial dos litígios de TRUST ONLINE (www.confianzaonline.es).

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE DADOS

PINTURAS-Dami, em conformidade com a legislação em vigor sobre protecção de dados pessoais, a Lei 15/1999, relatos de que se compromete a respeitar os dados pessoais e da privacidade do usuário. O tratamento de dados pessoais serão coletados em um banco de dados, que é responsável Dami Brico-Decor, SL, devidamente registrada perante a AEPD.

O Usuário outorga, livre, informado e inequívoco para a recolha e tratamento de dados por TINTAS-DAMI expresso consentimento, em qualquer momento, não pode vender ou transferir esses dados a terceiros fora da organização PINTURAS-DAMI. A finalidade do tratamento desses dados é relatar notícias, boletins de notícias, publicidade sobre os serviços de pintura-DAMI.

O site dá ao usuário em todos os momentos os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição ao AFECTado sobre seus próprios dados pessoais nos termos das disposições da Lei 15/99 de Protecção de Dados Pessoais de 13 de Dezembro e normas de segurança, para os quais o usuário deve preencher um dos modelos fechados, enviando-o juntamente com uma cópia do seu ID para o endereço info@pinturas-dami.com.

O usuário que integrar os seus dados pessoais ou comerciais neste banco de dados de forma expressa e inequivocamente aceitar a possibilidade de receber comunicações comerciais por TINTAS-DAMI. Se você não deseja receber comunicações de marketing, você pode cancelar na seção unsubscribe da própria newsletter.

Os dados pessoais fornecidos através deste website, e você fornecer a qualquer momento PINTURAS-DAMI serão incluídos em um sistema misto operado por TINTAS-DAMI e mantido sob a sua responsabilidade. O objetivo deste arquivo é o cumprimento e gerir adequadamente os relacionamentos que temos com você.

Você pode a qualquer momento exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição sobre seus dados pessoais por escrito à sede da PINTURA-DAMI, localizado na C / Argel, 3, 03130, St.Pola (Alicante), ou enviando um e-mail para o seguinte endereço: sac@pinturas-dami.com. A notificação deverá conter o nome, solicitar que o pedido, o endereço para notificações, data, assinatura e fotocópia do bilhete de identidade ou outro documento válido que identifica você é concreto.

Enviando suas informações pessoais através deste website implica o consentimento expresso e inequívoco para tratar os seus dados pessoais nos termos estabelecidos na presente Política de Privacidade e, se necessário, o envio de comunicações promocionais ou você publicidade por qualquer meio, incluindo meios electrónicos ou telemáticos.

Uso de cookies e atividades de arquivo

PINTURAS-DAMI, em nome dela ou de terceiros contratados para prestação de serviços de medição pode utilizar cookies quando um usuário navega os sites e páginas na Web site. Cookies são arquivos enviados para um browser por um servidor Web para registrar as atividades do usuário no site.

Os cookies utilizados pelo site, ou tercero agindo em seu nome, eles só estão associados a um usuário anônimo e computador, e não fornecem dados pessoais do usuário. Quando o usuário habilita o recebimento, você pode saber o servidor que utiliza cookies, para o qual deve consultar as instruções do seu browser.

Graças aos cookies, é possível que o servidor de website, ou terceiros em seu nome, para reconhecer o navegador do computador usado pelo utilizador, a fim de facilitar a navegação, permitindo, por exemplo, o acesso a usuários que tenham se registrado anteriormente, zonas de acesso, serviços, promoções ou concursos reservados exclusivamente para eles sem ter que se registrar a cada vez. Eles também são usados para medir os parâmetros de audiência e de trânsito, monitorar o progresso e número de entradas. O usuário pode configurar seu navegador para ser avisado quando receber cookies e para impedir a sua instalação no disco rígido. Por favor, consulte as instruções e manuais do seu navegador para mais informações. Para usar o site para o site não é necessário que o usuário permite a instalação de cookies enviados pelo site ou terceiros em seu nome, mesmo que o usuário pode precisar fazer logon como como em cada um dos serviços cujaexigem inscrição prévia ou login.

Da mesma forma, os servidores Web site podem detectar automaticamente o nome do endereço IP e domínio usado pelo usuário. Toda esta informação é gravada em uma atividade de servidor de arquivos que permite que o tratamento subsequente de dados, a fim de obter medições estatísticas que revelam o número de impressões de página, o número de visitas a serviços Web, etc. Em qualquer caso, o ficheiro é submetido a processos de dissociação que impede a identificação da máquina de utilizadores.

TERMOS E CONDIÇÕES

Em conformidade com as disposições do Decreto Real 1906/99 de 17 de dezembro, em que a contratação electrónica com condições gerais, e da Lei do Comércio Varejista (Lei 7/1996 de 15 de Janeiro, alterado pelo Lei 47/2002 de 19 de Dezembro), conforme aplicável às disposições relativas à venda à distância nos artigos 38 e seguintes, tintas à DAMI relata:

Este documento apresenta o regulamento geral dos serviços prestados pPINTURAS-Dami ou através do site, que constituem um quadro jurídico que se desenvolve a relação contratual de venda.

As presentes Condições Gerais estão sujeitas às disposições da Lei 7/1988, de 13 de Abril sobre Condições Gerais contratantes, a Lei 26/1984, de 19 de Julho, Geral para a Defesa dos Consumidores e Usuários, conforme alterada pela Lei 39/2002, de 28 de outubro de transpor para o direito espanhol diversas directivas comunitárias sobre a protecção dos interesses dos consumidores e utilizadores, que incorpora as alterações introduzidas pela Lei 22/2003, de 9 de Julho , falência, e incorpora as alterações introduzidas pela Lei 23/2003 de 10 de julho de Garantias na Venda de Bens de Consumo, o Decreto 1906/1999, de 17 de Dezembro de 1999, pelo que regula a Telefone e Contratação Electrónica com condições gerais, a Lei 15/1999, de 13 de dezembro de Protecção de Dados Pessoais, a Lei 7/1996 de 15 de Janeiro do Comércio Varejista, alterada pela Lei 47 / 2002 para a transposição para o direito espanhol da Directiva 97/7 / CE relativa aos contratos à distância e adaptar a legislação para várias directivas comunitárias e da Lei 34/2002 de 11 de julho de Serviços Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico.

-align: justify; ">

Os serviços oferecidos pela TINTAS-DAMI pode ser contratado por qualquer usuário que preencham os requisitos estabelecidos nestas Condições e AVISO LEGAL disponíveis em todos os momentos no Website da PINTURA-DAMI.

1. OBJETIVO DO CONTRATO

O contrato é regular as condições gerais do serviço oferecido por TINTAS-DAMI:

Os serviços actualmente prestados PINTURAS-DAMI e são objecto do presente contrato são loja virtual que vende produtos pintura e decoração.

O acesso à informação é totalmente gratuito, enquanto os produtos de serviços de compras está caro, especificando em todos os momentos os preços atuais do produto, tarifas de fretes, taxas e impostos.

O processo de recrutamento será realizado em língua castelhana, em qualquer caso, pode PINTURAS-DAMI, estabelecer a possibilidade de realização de contratação de serviços em outros idiomas especificados.

2. IDENFicação das partes contratantes

DAMI BRICO-DECOR, SL (TINTAS-Dami), estabelecidos em C / Algiers, 3-03130 - Santa Pola (Alicante), contato telefônico, 966691223, com o número B-53104816, inscrita no Registo Comercial Alicante no volume geral de 1904, fólio 110, folha A-37384, com dami@pinturas-dami.com endereço de e-mail.

E, além disso, pelo cliente, os dados inseridos para a compra ou para fazer uma sugestão, por meio do formulário previsto para este fim são as que foram gravadas por ele mesmo. Todos os dados incluídos nela foram introduzidos diretamente pelo cliente, de modo que a responsabilidade pela autenticidade dessas corresponde diretamente e exclusivamente para o cliente.

3. As obrigações de aquisição PROCEDIMENTO

O CLIENTE é o único responsável pela exactidão dos dados inseridos por ele no procedimento de compra e aceita a obrigação de fornecer dados verdadeiros, precisos e completos. Se as violações CLIENTE esta obrigação será sob a sua responsabilidade de responder por eventuais danos causados às tintas-DAMI oua um terceiro.

4. TERMOS DE SERVIÇO

As condições comerciais deste serviço e ofertas que podem, eventualmente, ser realizados por TINTAS-DAMI sempre aparecem no site mencionado para que eles possam ser visualizados, salvos ou impressos.

PINTURAS-DAMI reserva-se o direito de modificar a qualquer momento estes Termos e Condições Gerais e qualquer outro documento exposto no site.

5. RESPONSABILIDADES

PINTURAS-DAMI não será responsável por atrasos ou falhas produzidas no acesso, desempenho e operacionalidade da Web, ou seus serviços e / ou conteúdos, nem por qualquer interrupção, suspensão ou mau funcionamento do mesmo, sempre que tem sua origem em danos causados por desastres naturais ou de força maior, ou extrema, tais como greves, ataques ou invasões de computador ou qualquer outra situação de força maior ou fortuito causa urgência, bem como erros na transferência de redes de dados e, em qualquer caso, se o erro tinha sido producido por terceiros fora da organização de negócio da PINTURA-DAMI.

PINTURAS-DAMI responsável pela confiabilidade, precisão de conteúdo, dados ou informações sobre os produtos oferecidos em seu site, a menos que estes tenham sido modificados por terceiros ou fora da organização, sem o consentimento pela empresa.

O serviço prestado pela TINTAS-DAMI adere apenas para disponibilizar aos clientes os produtos, sendo responsável, neste caso, de tais produtos em caso de falha técnica do mesmo. Portanto, quando você precisar de assistência técnica a esse respeito será assegurado pela TINTAS-DAMI ou possivelmente pelo fabricante.

Deve Web sites PINTURAS propriedade-DAMI pode acomodar banners que permitem aos usuários acessar páginas da Web ou links para propriedade de terceiros. Neste caso PINTURAS-DAMI não se responsabiliza pelo conteúdo que poderia ser acomodados e prosseguir para retirá-los no caso de um usuário para se comunicar algum tipo de conteúdo ilegal, a empresa uma vez que tenha estabelecido.

O cliente concorda em cumprir com a Consolidarou o aviso legal e as condições de emprego publicado pela TINTAS-DAMI em seu site no momento da compra.

6. COMO COMPRAR

Hoje, o procedimento de contrato de serviço é realizado através do site PINTURAS-DAMI é conduzido inteiramente por via electrónica, o que torna necessária para iniciá-lo ser um usuário registrado do site. Os passos para a realização do contrato são:

SELEÇÃO DE PRODUTOS 6.1:

Basta clicar sobre o produto solicitado para registro detalhado do mesmo, em que a marca é exibida, as características, o preço, impostos e eventuais promoções, ofertas ou presentes que podem carregar.

Se você deseja que o produto em questão é adicionado ao "carrinho de compras", basta clicar no ícone que "carrinho de compras" popping uma página com esses produtos já adicionados ao carrinho de compras, onde o usuário a opção de adquirir, actualizar ou finalizar a encomenda será dada. Se você deseja excluirs selecione a opção Remover ou definir suas unidades para 0 e clique em Atualizar. "Na tela ele vai picar na Caixa e automaticamente passar para a fase de contratação corretamente.

6.2 COMPRA:

Na segunda fase do processo, eles serão apresentados a cada cliente selecionado junto a visitar os produtos do site.

Em que ponto as seguintes áreas serão apresentados:

Produtos de unidades.

Artigos específicos.

O preço de cada produto.

Total. (IVA Incluída)

Excluir opção de produto cesta.

Uma vez que o cliente eo acesso deste website pode comprar on-line através do site ou possivelmente continuar com o processo de recrutamento do produto selecionado e selecionando "Terminar ordem". Em qualquer caso, o usuário pode conhecer os termos e condições gerais, clicando em "termos de compromisso".

6.3 a entrada de dados ou fase de registro

Em terceiro lugar, prima uma vez selecionado o botão "Finish ordem" é passado para a fase de identificação do cliente. Neste ponto, há duas maneiras de fazê-lo. Primeiro, o Novo Cadastro de usuário, e em segundo lugar por renda e Senha Usuário.

Se o registo como um novo usuário os seguintes dados pessoais serão solicitados:

Empresa.

Nome.

Sobrenomes.

NIF.

Endereço.

População.

Zip.

Province.

Country.

Phone.

E-Mail.

Key.

Nesta fase é estritamente leitura obrigatória e expressa aceitação destes Termos e Condições Gerais e Privacidade de dados. Neste caso, você deve selecionar as casilla previsto para o efeito, a fim de o acesso ao processo de aquisição em si.

6.4 RESUMO DA COMPRA.

Nesta etapa os seguintes dados são apresentados:

Billing Data: Detalhes de contato para o qual será realizada fatura.

Apresentação de Dados Carrinho de Compras: dados onde o cliente decidiu enviar os bens. (Salvo indicação em contrário por parte do cliente, o faturamento e envio será o padrão do mesmo).

Customer observações pessoais: Tópico onde o cliente expõe alguma indicação, observação ou recomendação de Web Manager.

Discriminação dos produtos seleccionados, especificando tipo, preço, impostos, descontos. Nesta fase é estritamente leitura obrigatória e expressa aceitação destes Termos e Condições Gerais e Privacidade de dados. Neste caso, você deve selecionar a caixa fornecida para o efeito, a fim de aceder ao processo de aquisição em si.

O processo termina clicando no "Checkout"

6.5 TRANSPORTE VIA MAIL DE CONFIRMAÇÃO

Uma vez que você pressionar o botão para finalizar o processo de adjudicação, o cliente receberá automaticamente um e-mail para o endereço que eu fornecer em fase de registro na qual todas as informações relativas à sua compra é exibida. Especificamente um e-mail com as mesmas informações exibidas na tela anterior, Passo em frente 6.4. O e-mail será enviado no prazo de 24 horas, conforme estabelecido por lei. No entanto, e no caso de um elemento técnico e automático pode chegar erros que estão fora do controle da Web Manager ocorrer, por isso se pede que se não receber esse e-mail da empresa é levado ao conhecimento da empresa.

t-align: justify; ">

7. O TRANSPORTE DE PRODUTOS

Todos os produtos oferecidos na loja são pinturas Dami disponíveis (exceto estoques quebrados ou circunstâncias excepcionais), o que nos permite processar os pedidos para entrega imediata, com a possibilidade de solicitar os seguintes serviços de transporte:

1. ASM Economia: Prestação de Serviços em 48/72 horas, dependendo do destino. Em muitos casos, é efectuada a entrega mesmo em 24 horas. Também Balearic entrega.

2. ASM 24: Entregando em 24 horas. A entrega é garantida antes de 19h no dia seguinte, se o pedido for confirmado antes de 13 horas.

3. ASM 10: Entregar em 24 horas. Entrega garantida antes das 10 horas do dia seguinte, se o pedido for confirmado antes de 13 horas.

4. DB Schenker Spain-Tir: Entrega em 48/72 horas, dependendo do destino. Ela tem servido como mercadorias perigosas ADR. Ele também fornece as Baleares.

Para pedidos feitos após o parto 13h não é garnatiza nas condições acima de acordo com a operadora selecionada, pode demorar um dia.

Encomendas que contenham mercadorias perigosas em tamanhos industriais são sempre entregues pela agência de trânsito DB Schenker Spain-Tir com suas condições de transporte, mesmo se a possibilidade de selecionar outra operadora.

Se, por qualquer cAUSA é qualquer atraso no transporte que você iria comunicar o tempo de entrega estimado que não pode exceder 10 dias. Se você não concordar com a nova entrega que você pode solicitar um reembolso do montante total pago sem qualquer penalização.

Se o seu pedido é COD, verifique se você tem a quantidade necessária quando vier o mensageiro.

Seja ou não COD, você deve permanecer alerta para a chegada do mensageiro. Se a tentativa de entrega havia ninguém no endereço fornecido, o correio vai deixar aviso de chegada, indicando o número de telefone que você deve ligar para marcar uma nova entrega.

Depois de dois dias sem fazer contato, a empresa vai tentar alcançá-lo no número de telefone que tinha fornecido (por isso é mais útil do que um telefone celular). Após 7 dias sem obter contato, o pacote será devolvido pelo correio. Portanto, certifique-se de fornecer um endereço onde você está facilmente acessível (direção de trabalho, família, etc).

Se, eventualmente, a ordem foi devolvido pela agência de correio devido à impossibilidade de contato com o cliente, o cliente seria responsável por pagarnova remessa.

Uma vez feito o envio do pacote, o endereço de entrega pode ser alterada dentro da mesma população.

Você não pode especificar o tempo exato de entrega.

A empresa de courier não vai chamar antes da primeira tentativa de entrega.

Se houver qualquer erro em seu pedido pela loja PINTURAS DAMI, entre em contato conosco e iremos informá-lo como corrigi-lo sem nenhum custo.

8. GARANTIA E RECLAMAÇÕES

Todos os produtos oferecidos através do site são originais e novos. Todos os produtos são garantidos a partir do momento da entrega, para a eventual falta de conformidade com o produto.

Todos os produtos oferecidos em nossa loja são garantidos pela garantia prestada por cada fabricante ou pela lei. Em caso de produto defeituoso, Dami Pinturas deverá, conforme o caso, de reparação, substituição, redução do preço ou a rescisão do contratou negociações que estão livres para o consumidor e usuário. Pinturas Dami responsável por qualquer falta de conformidade se manifestar no prazo de dois anos a partir da entrega. O consumidor eo usuário deve informar Pinturas Dami da falta de conformidade num prazo de dois meses depois que ele tenha conhecimento disso.

No entanto, com base nas disposições da Lei 23/2003 de 10 de julho de Garantias na Venda de Bens de Consumo, presume-se que todos os defeitos ou falhas em conformidade com a oferta a ser expressa no âmbito da primeiros 6 meses, são devidos a defeitos de fabrico, sujeita no caso da marca do produto em questão. Para erros, erros ou deficiências após essa data irá mostrar que a carga do cliente é a fabricação de erros e não pelo uso.

Com efeito, significa entregar o produto feito no momento em que aparece no projeto de lei de entrega.

Se por qualquer motivo você não estiver satisfeito com o seu produto, você tem um período de catorze dias úteis a partir da data de entrega do produto para comunicar o desejo de voltar. Antes de fazer essa restituição, o cliente deve entrar em contato com PINTURAS-DAMI dentro indicado através de e-mail info@pinturas-dami.com que irá indicar o processo de devolução. Qualquer retorno sem essa notificação prévia não será recepcionada pelo TINTAS-DAMI. Por favor, lembre-se que não somos responsáveis para os pacotes que não chegam a nós por engano ou por outras razões, por isso recomendamos que você usa correio registado ou qualquer de mensagens que podem certificar a entrega de pacotes. Para apoiar o retorno do produto deve estar em perfeito estado, incluindo toda a documentação que acompanha o produto e os seus acessórios. O cliente deve fazer uma embalagem correta para garantir um transporte livre de danos. Uma vez recebido e verificado por nossa equipe que o produto estava na mesma condição que foi enviado, vamos proceder a restituição do montante de acordo com o método de pagamento por parte do cliente.

ext-align: justify; ">

Não ser devolvido produtos que são fabricados especificamente para o cliente são todos aqueles em necessidade de especificar a cor as cores RAL ou NCS ou corpo do automóvel. O único motivo que estes produtos serão devolvidos é o mau estado do produto ou acidente vascular cerebral parcial ou total devido ao transporte.

9. validade do procedimento de compra como comprovativo de aceitação e formação de contrato

Ambas as partes declaram expressamente que a aceitação da oferta do serviço PINTURAS-DAMI pelo cliente é realizada, seguindo o procedimento de compra descrito no parágrafo 6 procedimento de compra.

O fato de seguir eletronicamente todos os passos descritos no ponto 6 para o processo de aquisição de produtos e suplementos pelo cliente, está integrada e expressa a aceitação destas condições gerais do contrato, entendeu o suficiente para contratar. O contrato é aperfeiçoada a partir da data em que o cumprimento manifesto do cliente com as condições do contrato publicado no momento da compra e deve selecionar explicitamente a aceitação da mesma.

10. SEPARAÇÃO

Se qualquer parte destas condições de serviço eram ilegais e, portanto, inválido, isso não afetará as demais disposições legais. As partes concordam em renegociar as partes das condições de serviço são nulos e incorporar o resto das condições.

11. LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

Estes Termos são regidos pela lei espanhola. As partes afirmam, a seu critério, para resolver conflitos e renunciando a qualquer outra jurisdição, os tribunais do seu domicílio. Além disso, como uma entidade ligada a confiança on-line e os termos de seu Código de Ética, em caso de litígios relativos ao recrutamento e publicidade on-line, proteção de dados e protecção dos menores, o usuário pode ir para liquidação no sistema judicial dos litígios de confiança ONLINE (www.confianzaonline.es).


 
    Atención personal(9.5257352941176:
    Calidad/Precio(9.3031358885017:
    Producto(9.4677685950413:
    Rapidez de entrega(9.4131147540984:
    Satisfacción general(9.583606557377:

VALORACIONES RECIENTES

Compre com segurança


Entidad adherida a Confianza OnlineSello Europeo

Métodos de pago